Заявко Аркадий Доберман
|
|
Лемпариус | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:24 | Сообщение # 11 |
Глава УО
Статус: Ушел в запой
| Милый мой, если тебе 17 лет, то ты в курсе о ЕГЭ. В таком случае, я поражаюсь, как наши достойные последователи могут воевать за честь Тьмы. Лично я против принятия в клан людей, не достигших половой зрелости!
Если не можешь победить честно - победи хоть как-нибудь. Лемпариус ,мг3
|
|
| |
dis-connect | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:42 | Сообщение # 12 |
Печенька
| Дорогуша моя, во-первых, расскажи, какая польза мне, как копейке, от твоих амулей по +30? Во-вторых, сладкий мой, ты действительно думаешь, что люди, предлагающие на своем форуме услуги по созданию сайтов, не в состоянии что-либо самостоятельно исправить при желании (!), без сопливых, естественно? В-третьих, что за глупая фея подсказала тебе обращаться на данном форуме в подобном тоне? Ну и в-четвертых, контрольный в голову, почему мы должны тебе что-то давать если ты стоишь, скуля, на нашем пороге? Я на сайте КыСы пропустила надпись о благотворительности? С каких пор мы должны обогревать и защищать сирых и убогих, униженных и оскорбленных? Подводя итоги, я считаю, что вопрос о твоем, милочка, принятии, вернее, НЕпринятии в клан, уже решен. Люблю, целую, ваша Дис
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. dis-connect,об1
|
|
| |
likos | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:44 | Сообщение # 13 |
Есть чо?
| нах не нужон такой!!! я сужу не из за "физического и морального развития" (так как сам шестёркой вступил в клан) а из за его обращения к клану!!ппц он идиот видать! корочь полностью согласен написаным ДИС и Биоморфом.
likos,ин3
|
|
| |
SEA | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:05 | Сообщение # 14 |
Старшина-АтмарозаГ
| оок))
НЕ УВЕРЕН - НЕ НАЕЗЖАЙ !!! ВЫЕБУ, ВЫСУШУ, ПРОДАМ НА РЫНКЕ, А ДЕНЬГИ ПРОПЬЮ !!!!! SEA ,об0 ОбОрМоТ-ОтМоРоЗоК ,мг4
|
|
| |
SEA | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:07 | Сообщение # 15 |
Старшина-АтмарозаГ
| а ваще... народ, вы аткуда взялиссь та?))))
НЕ УВЕРЕН - НЕ НАЕЗЖАЙ !!! ВЫЕБУ, ВЫСУШУ, ПРОДАМ НА РЫНКЕ, А ДЕНЬГИ ПРОПЬЮ !!!!! SEA ,об0 ОбОрМоТ-ОтМоРоЗоК ,мг4
|
|
| |
Аркадий_Доберман | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:09 | Сообщение # 16 |
| dis-connect, likos, биоморф, Значит из того что сказочного тут я вижу что этот клан полных идиотов и даунов походу я ошибся когда подавал заявку. Ну а если вы считаете что ваш клан древний ну тогда он не только древний ну и полный даунов и идиотов в клане которые им по 12-13 лет сосунки которые хрен знает чем они там занимаются. Ну и моё последние слово к вам если я уже стану 4++ тогда я уже вступлю в клан куда по лудше и по интересние. Большое спс вам за то что вы мне рассказали что тут сидят дауны)))
|
|
| |
Лемпариус | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:19 | Сообщение # 17 |
Глава УО
| Аркадий_Доберман, милый мой, вы не только не сведущи в нормах русского языка, но и пытаетесь оскорбить нас в дурацкой, повторяющейся форме (считаем количество слова "даун" в предыдущем трактате). Глупо... А вообще: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.
|
|
| |
Лемпариус | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:22 | Сообщение # 18 |
Глава УО
| SEA мы - ужас летящий на крыльях ночи. Мы следим за вами. Мы - Черный плащ!
|
|
| |
биоморф | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:26 | Сообщение # 19 |
Зам. Главы ОК. Муж дОчи
| Мдааааа..... Аркадий доберман вы видимо просто ребенок лет восьми. Вы пытаетесь оскорбить нас , но тока показываете свое недоразвитие. Советую вам покинуть наш форум и не появляться тут больше.
Зам. главы ОК. стучите - 374 890 829 Биоморф ,мг3
|
|
| |
motivi | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:58 | Сообщение # 20 |
Глава ОК. дОча
| зашла, повеселилась, ушла. Огромное спасибо доберману за поднятое настроение.=))))) пойду дальше ржать и валяться паццтол
Глава ОК. 295 531 135 - стучите motivi ,вм2
|
|
| |