Mey_Dey | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:37 | Сообщение # 1 |
Трезвенник - язвенник
Статус: Ушел в запой
| 1) Ссылка на персонажа. http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=1183506 2) Уровень, апы, раскачка 4 лвл. 2 апа. Скоро 3. Оборотничество. 3) Профессия, уровни професии. [b]Нету таких. в принципе могу быть свиточником. 4) Место проживания в Москве-иной, мобильность (проезд, мотик, ЗТК) Ул. Часовая д.62. Нету мобильности =( 5) Почему Тьма? А хз. захотелось просто, на нее меньше всего нападений =) особенно на 4рок. 6) Как относитесь к геймплею в дозорах и из-за чего можете пойти за свет? Я и так Свет =) 7) Почему КС? Просто, захотелось. Вижу что орга разваливакццо, захотелось помочь. 8) Прошлые организации, должности, причины ухода. Название прошлой орги полностью не помню, но ушла из-за того, что разругалась с Главой. 9) Чем бы хотели заниматься внутри КС? Торговой промышленностью. Ингры приносить из лаба. 10) Вы будете обязаны (!) посещать форум и присутствовать в скайпе во время игры. Согласны? Yes. 11) Ежемесячный взнос 3 талера или 5000 игровых. Согласны? Э...м.... Посмотрим. А инграми откупиццо низя? 12) Место проживания и возраст в реальности. Питер, 17 лет. 13) Интересы человека, а не персонажа (музыка, книги, отдых) ? Дозоры. Вот и все мои интересы =) 14) Связь (ICQ, Skype) 419-285-623-Ася, Скайп-Риджи.
|
|
| |
SEA | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:43 | Сообщение # 2 |
Старшина-АтмарозаГ
| принята, взносов пака нет
НЕ УВЕРЕН - НЕ НАЕЗЖАЙ !!! ВЫЕБУ, ВЫСУШУ, ПРОДАМ НА РЫНКЕ, А ДЕНЬГИ ПРОПЬЮ !!!!! SEA ,об0 ОбОрМоТ-ОтМоРоЗоК ,мг4
|
|
| |
Mey_Dey | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:43 | Сообщение # 3 |
Трезвенник - язвенник
| SEA, ладно. =)
|
|
| |