Бар
|
|
Английский_Вуду | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:40 | Сообщение # 1 |
Не понижай градус
Статус: Ушел в запой
| Вашему вниманию предстает освещенная мутной дымкой барная стойка. Непринужденная атмосфера. Общение только рулевое. Попивая кофе, за барной стойкой сидит в последнее время частая гостья Английский Вуду. Поехали
"Скажи мне, что еще от меня нужно? Не все ли умрет в конце концов, и слишком скоро? Скажи мне, что ты сам собираешься делать Со своей единственной, дикой, бесценной жизнью?"
|
|
| |
дапельгангер | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |
Не перепей
| Со словами песни "Утраченные иллюзии(Триада)" на губах и бокалом пива в руке, присел рядом)
Кубик 3.2 By oppression's woes and pains, By your sons in servile chains, We will drain our dearest veins But they shall be free****
|
|
| |
Английский_Вуду | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:06 | Сообщение # 3 |
Не понижай градус
| *Взглянув на только что вошедшего.* -дапельгангер, вы не видели бармена? Он внезапно пропал, пока я отходила. Мой кофе заканчивается, а его все нет и нет...
"Скажи мне, что еще от меня нужно? Не все ли умрет в конце концов, и слишком скоро? Скажи мне, что ты сам собираешься делать Со своей единственной, дикой, бесценной жизнью?"
|
|
| |
Алькатраз | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:41 | Сообщение # 4 |
....
| Зашёл в бар выпить пивка
Алькатраз ,мг3
|
|
| |
дапельгангер | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:44 | Сообщение # 5 |
Не перепей
| *Оглядевшись в поисках бармена и не найдя такого* Привстал и поухаживал за дамой.)
Кубик 3.2 By oppression's woes and pains, By your sons in servile chains, We will drain our dearest veins But they shall be free****
|
|
| |
Английский_Вуду | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:52 | Сообщение # 6 |
Не понижай градус
| Поняла, что если ничего не предпринять, то вечер завянет. Зайдя за барную стойку пробежалась глазами по бутылкам со спиртным. Поставив три прозрачных хрупких бокала на стойку разлила кампари с апельсиновым соком. Доливая напиток в последний бокал кивком поприветствовала вошедшего Алькатраза. -Алькатраз,извиняюсь, пива не нашла.
|
|
| |
Алькатраз | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:05 | Сообщение # 7 |
....
| На что я ответил: -Нет, так нет. Почаще мойте уши.)
Алькатраз ,мг3
|
|
| |
Английский_Вуду | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:08 | Сообщение # 8 |
Не понижай градус
| -Алькатраз, будет бармен будет и пиво.
|
|
| |
дапельгангер | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:20 | Сообщение # 9 |
Не перепей
| С криком: -ХАЧЮ пива. Кинулся искать бармена)
|
|
| |
Английский_Вуду | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:13 | Сообщение # 10 |
Не понижай градус
| *смотря в след убегающему с воплями дапельгангеру отхлебнула коктеля* -Алькатраз, эт мания какая-то на пиво)
|
|
| |