Бар
|
|
Алькатраз | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:17 | Сообщение # 11 |
....
Статус: Ушел в запой
| -Английский_Вуду, нет это не мания. Это - алкогализм)
Алькатраз ,мг3
|
|
| |
Английский_Вуду | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:26 | Сообщение # 12 |
Не понижай градус
| *взяв бокал, обошла стойку и села обратно на высокий стул. допила коктель и принялась за коктель допельгангера* -Алькатраз, он так быстро убежал. наверное не будет. Вот класс будет если он вместо бармена найдет ящик пива)))
"Скажи мне, что еще от меня нужно? Не все ли умрет в конце концов, и слишком скоро? Скажи мне, что ты сам собираешься делать Со своей единственной, дикой, бесценной жизнью?"
|
|
| |
Алькатраз | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:30 | Сообщение # 13 |
....
| - Английский_Вуду, желательно холодного) *встав и подсев поближе к даме*
Алькатраз ,мг3
|
|
| |
Английский_Вуду | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:51 | Сообщение # 14 |
Не понижай градус
| -Алькатраз, И каким образом такой темной ночью вас занесло в этот бар?
"Скажи мне, что еще от меня нужно? Не все ли умрет в конце концов, и слишком скоро? Скажи мне, что ты сам собираешься делать Со своей единственной, дикой, бесценной жизнью?"
|
|
| |
Алькатраз | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:52 | Сообщение # 15 |
....
| - Английский_Вуду, хотел на тебя полубоваться А ты что тут забыла?
Алькатраз ,мг3
Сообщение отредактировал Алькатраз - Понедельник, 05.05.2008, 20:02 |
|
| |
Английский_Вуду | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:03 | Сообщение # 16 |
Не понижай градус
| *допивая уже второй коктель* - ну ну... Я тут часто бываю. Разговариваем с барменом о волнении сумрака. А вы с этим допельгангером знакомы? *развернувшись на стуле в сторону собеседника поставила пустой бокал на стойку* - И кстати. Ты это пить будешь?
|
|
| |
Алькатраз | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:21 | Сообщение # 17 |
....
| - Английский_Вуду, конечно буду, ты ещё спрашиваешь.. *взяв стакан* - Нет, не знаком..и нет желания знакомиться..
Алькатраз ,мг3
|
|
| |
Английский_Вуду | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:25 | Сообщение # 18 |
Не понижай градус
| - Ну вот и хорошо. А то не известно в каком виде и когда этот шустрый придет. *Встала со стула, обошла барную стойку и, присланившись к ней спиной начала разглядывать бутылки, расположившиеся на стене.* - Ты еще что-нибудь будешь?Я пожалуй это. *Достала с полки непонятную бутылку и направилась к музыкальному автомату.*
|
|
| |
Алькатраз | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:26 | Сообщение # 19 |
....
| -Буду.... *встав, взяв бутылку,тоже направился в сторону музыкального автомата* - Английский_Вуду, может потанцуем?
Алькатраз ,мг3
|
|
| |
дапельгангер | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:27 | Сообщение # 20 |
Не перепей
| -Ах! вот как!*Наколдовал разящее око на "на нежелающих знакомиться", взял ящик холодного пива и прилег рядом*. -Красиво лежим.
Кубик 3.2 By oppression's woes and pains, By your sons in servile chains, We will drain our dearest veins But they shall be free****
|
|
| |