Бар
|
|
Английский_Вуду | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:41 | Сообщение # 31 |
Не понижай градус
Статус: Ушел в запой
| Алькатраз, ну придумай, я когда создавала не знала что сделать, вообще не знала играют тут в такое или нет дапельгангер, не нет! ты спи спи, у тебя тут пива еще много, лежи лежи....
"Скажи мне, что еще от меня нужно? Не все ли умрет в конце концов, и слишком скоро? Скажи мне, что ты сам собираешься делать Со своей единственной, дикой, бесценной жизнью?"
|
|
| |
Английский_Вуду | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:42 | Сообщение # 32 |
Не понижай градус
| давай, создавай новый и чтоб на этот раз интересней было
"Скажи мне, что еще от меня нужно? Не все ли умрет в конце концов, и слишком скоро? Скажи мне, что ты сам собираешься делать Со своей единственной, дикой, бесценной жизнью?"
|
|
| |
Алькатраз | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:44 | Сообщение # 33 |
....
| Вашему вниманию предстает освещенная мутной дымкой барная стойка. Непринужденная атмосфера. За стойкой стоит барнем...поздняя ночь все разошлись....он собирается закрываться.... Я-барман
Алькатраз ,мг3
|
|
| |
Английский_Вуду | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:52 | Сообщение # 34 |
Не понижай градус
| *Создалось ощущение, что дверь приоткрылась, подумаешь мало ли ветер. Тут постепенно стала формироваться фигура толи зверя толи человека. Ближе к стойки стало понятно, что это оборотень уже в человеческом обличии. Девушка села за стойку* - Не помешаю? Вы наверное уже закрываетесь? *От нее веяло толи холодом улицы толи холодом сумрака*
|
|
| |
Алькатраз | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:57 | Сообщение # 35 |
....
| -Нет, не помишаете *Подойдя к двери и закрыв замок* -Что-нибудь желаете?
Алькатраз ,мг3
|
|
| |
Английский_Вуду | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:59 | Сообщение # 36 |
Не понижай градус
| - Вот! Уже закрылись. У вас черное кофе дают?
|
|
| |
Алькатраз | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:00 | Сообщение # 37 |
....
| -А может что-нибудь покрепче?
Алькатраз ,мг3
|
|
| |
Английский_Вуду | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:05 | Сообщение # 38 |
Не понижай градус
| - Ну раз предлагаете. Налейте мне что-нибудь по своему вкусу. И как тут работается? Скучно наверное.
|
|
| |
дапельгангер | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:05 | Сообщение # 39 |
Не перепей
| *С криками и со слезами на глазах бьется в дверь*
Кубик 3.2 By oppression's woes and pains, By your sons in servile chains, We will drain our dearest veins But they shall be free****
|
|
| |
Алькатраз | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:07 | Сообщение # 40 |
....
| *Пришлось встать и открыть дверь* - Английский_Вуду, Ну вот коктель по-австрийски пользуется спросом...... - дапельгангер, Приветствую, что налить?
Алькатраз ,мг3
|
|
| |